Translate

Vistas de página en total

martes, 24 de mayo de 2011

Secreto para una buena tarta de bodas

Como sea que estoy pasando unos dias tranquilos con mi marido porque es nuestro 30 aniversario de boda os paso esta recta de una buena tarta por si a alguien le puede servir , se aceptan intercambio de recetas:
Escoger dos ingredientes que puedan combinarse bien, por ejemplo chocolate y café, aguacates y gambas, pasta y unos bueno tomates, pero no empeñarse en coger agua y aceite , por mas que lo intenteis no saldría bien.
Preparar por separado en dos bowls y en cada uno poner los siguientes ingredientes:
-Ilusión y proyectos
-Amistad y respeto
-Muchas conversaciones
-Una pizca de independencia
-Muchísima paciencia y lo mas imprescindible
-Enormes dosis de cariño.
REALIZACIÓN:
Mezclar my despacio y con mucho cuidado en un solo molde todos los ingredientes.
Remover lentamente hasta conseguir una mezcla uniforme. Aunque se sigan  notando el sabor de los ingredientes de origen por separado , no pasa nada. Remover y dejar reposar años y años. De vez en cuando agitar bien y meter alternando en la nevera o en el horno templado. Después de un tiempo prudencial , al gusto de cada uno , glasear con un puñado de hijos ( ojo, no demasiados) , poner en una fuente de oro o plata , segun la ocasión y decorar alrededor con un montón de amigos y/o familiares que le darán color y sabor.
Esta tarta se puede repetir varias veces si no te sale bien a la primera , pero el truco es NO DESISTIR.